RENOVASI GEDUNG BALAI DESA TLOGOHARUM

Renovasi Gedung Balai Desa Tlogoharum merupakan kegiatan pembangunan yang telah direncanakan dalam RKP Desa Tlogoharum, yang telah dianggarkan dan dibuatkan RAB sesuai rencana pekerjaan yang telah disurvei dilapangan. Kegiatan renovasi dilakukan dalam tempo waktu kurang lebih 2 Bulan dengan sekitar 7-10 pekerja yang diambil dari daerah kawasan Kabupaten Pati sendiri. Renovasi Gedung Balai Desa Tlogoharum bertujuan untuk memeperindah gedung yang dulu pengerjaannya belum sampai selesai 100%, selain itu bertujuan untuk memberikan kenyamanan kepada masyarakat dalam proses pelayanan dan kegiatan yang dilakukan di area Gedung Balai Desa, misalnya kegiatan POSYANDU, Rapat Kader, Musyawarah Desa, Sedekah Bumi, dan kegiatan yang berkaitan dengan pelayanan lainnya. Dengan adanya renovasi Gedung Balai Desa Tlogoharum yang megah dan terkesan kokoh, memberikan kesan kemapanan pembangunan yang telah dilaksanakan pemerintah Desa Tlogoharum selama ini.