Santunan Lansia Desa Tlogoharum Tahun 2019

Tlogoharum – Kamis (29/05/2019) Acara Santunan Lansia dilaksanakan oleh PKK Desa Tlogoharum bertempat di PKD Desa Tlogoharum. Acara Santunan Lansia dihadiri oleh Ketua PKK, Kader, perwakilan Perangkat Desa dan Lansia yang sudah terdaftar di dalam daftar penerima santunan.

Pemberian Santunan Lansia secara simbolis dilakukan oleh Ketua PKK Desa Tlogoharum Ibu Siti Yuliami dan diikuti pemberian santunan oleh para kader secara keseluruhan kepada Ibu-ibu Lansia.

Acara Penerimaan Santuan Lansia dihadiri oleh 30 orang Lansia yang sudah terdaftar dan terverifkasi. Acara Santunan berlangsung pukul 09.00 WIB sampai dengan pukul 10.00 WIB, Acara berjalan dengan lancar dan ditutup oleh pemeriksaan kesehatan oleh Bidan Desa Tlogoharum kepada Ibu-ibu Lansia.