TURBA MWC NU KECAMATAN WEDARIJAKSA DI RANTING NU DESA TLOGOHARUM

Tlogoharum (25/10/2019), MWC NU Kecamatan Wedarijaksa mengadakan Turba atau yang biasa disebut silaturrahim ke Ranting NU Desa Tlogoharum pada hari Jumat pukul 19.30 WIB sampai dengan pukul 22.00 WIB, acara Turba MWC  NU Kecamatan Wedarijaksa ini bertempat di Masjid Jami’ Baiturrahman Desa Tlogoharum.

Acara Turba MWC  NU Kecamatan Wedarijaksa ke Ranting NU Desa Tlogoharum ini dihadiri oleh  Bapak-bapak Kyai, IPNU, IPPNU, para pengurus MWC NU Kecamatan Wedarijaksa, Pengurus Ranting NU Desa Tlogoharum, Muslimat , Fatayat dan Muslimin Muslimat Jama’ah Masjid Desa Tlogoharum.

Susunan acara pada Turba MWC  NU Kecamatan Wedarijaksa ini adalah sebagai berikut:

1. Pembukaan, oleh Muhammad Saiq, S.Pd.I.
  2. Tahlil, oleh KH. Ma’sum Muslim, S.Sy.
  3. Sambutan Runting NU Desa Tlogoharum, Oleh KH. Ahmad Salim, S.Ag.
  4. Pembinaan dan Pemaparan materi dari MWC NU kecamatan Wedarijaksa, meliputi:
    • Penyampaian Job Description dan Pengukuhan susunan organisasi Ranting NU Desa Tlogoharum, oleh K. Masyhuri,
    • Pemaparan Ke NU’an oleh KH. Abdul Kholiq,
    • Pemaparan Keadministrasian NU oleh K. Wachiduz Zaman,
    • Pemaparan Lesbumi oleh K. Soleman.

Acara Turba MWC NU Kecamatan Wedarijaksa ini diakhiri do’a oleh KH. Ahmad Salim, S.Ag. dengan harapan organisasi NU tetap selalu Exsis diera modern ini dan semua yang bersedia, selalu merawat dan berkecimpung di organisasi NU senantiasa mendapat keberkahan di dunia maupun  di akhirat.