MUSYAWARAH PERCEPATAN TATA GUNA AIR IRIGASI

Tlogoharum (20/03/2021), Pemerintah Desa Tlogoharum bersama Dinas terkait mengadakan Musyawarah terkait Percepatan Tata Guna air di Desa Tlogoharum pada hari Sabtu pukul 09.00 WIB sampai dengan pukul 12.00 WIB yang dihadiri Tim dari Dinas terkait pengairan irigasi, Bapak Kepala Desa beserta perangkatnya, P3AI, dan kelompok tani Desa Tlogoharum.

Adapun susunan acara musyawarah tersebut adalah sebagai berikut:

1. Pembukaan
  2. Sambutan dari Bapak Kepala Desa Tlogoharum
  3. Musyawarah terkait Percepatan Tata Guna Air
  4. Penutup

Acara berjalan dengan lancar dengan tingkat kehadiran sekitar 90 % dari daftar undangan yang ada dan tingkat partisipasi kelompok tani serta P3AI dalam musyawarah cukup tinggi dengan adanya usulan dan masukan-masukan terkait Drainase dan pengairan untuk wilayah persawahan yang akan di benahi yang secara otomatis akan meningkatkan kemudahan dalam memperoleh air untuk sawah para petani di Desa Tlogoharum.